친환경 인증 번호 제 47-5-505  재포장 인증번호   축종/품목 오리/오리고기 
농장명 이현숙  농장주 이현숙  3F 심사원 오 향 
농장주소 우)585-841 전북 고창군 고수면 봉산리 1414 외 2필지  연락처 -- 
농장정경
농장 소개 이현숙 농가는 친환경인증기준에 따라 안전한 오리고기를 생산하고 있습니다.  
농장 인증 사항
친환경인증
2012년 12월 05일
3F사양관리 시스템운영 특허번호 10-207-0023567
HACCP 인증  
기타 인증사항
 
상품정보
상품명 친환경인증오리 
상품소개 모든 육류와 밥, 빵 등, 우리가 주식으로 하는 대부분의 식품들은 산성입니다. 일반적으로 산성음식을 많이 섭취하면 혈액이 산성화되고, 간장과 신장도 약해집니다. 흔히 오리고기를 보양식이라고 합니다. 그 이유인 즉 오리고기에는 인,칼슘,철,칼륨 등 각종 미네랄은 물론 리신, 발린, 타우린의 함량도 높아, 간의 해독기능을 강화하고 피로회복에도 좋기 때문입니다. 하여 예로부터 원기회복을 하는 데 있어 오리고기만한 것이 없다고 하였습니다.저희는"항생제 무첨가는 기본"입니다 "저희 농장의 오리는 내 가족이 먹는다는 생각으로 위생적이고 안전한 제품 생산을 위해 노력하고 있습니다.친환경인증 오리고기는 일반 오리와는 비교할수 없는 정성이 들어 갑니다.아직은 3F적용을 하지 않아 특허 사료는 급여하지 않으나 무항생제 축산물 인증을 받은 안전한 오리 고기 입니다.또한 좀더 프리미엄 오리 고기를 만들기 위한 준비는 되어 있고 유통회사의 브랜드의 특성에 따라 기능성 사료를 먹여 키우고 있습니다