|
|
|
친환경 인증 번호 |
제 47-5-14500019 |
재포장 인증번호 |
제 47-6-2
|
축종/품목 |
닭/닭고기 |
농장명 |
만경농장 |
농장주 |
김이순 |
3F 심사원 |
조희준 |
농장주소 |
우)576-861 전북 김제시 만경읍 장산리 410외 4필지 |
연락처 |
063-545-8219 |
농장정경 |
|
농장 소개 |
만경농장은 친환경 인증을 조희준 심사원에 의해 받았으며 (주) 하림의 김민호소장과 친환경 인증 심사원이며, 양계 전문수의사인 최덕우 원장의 관리를 받고 있는 농장 입니다.(다민동물병원 063-291-0727) |
친환경인증 |
2023년 09월 19일
|
3F사양관리 시스템운영 |
특허번호 10-207-0023567 |
HACCP 인증 |
|
기타 인증사항 |
|
|
상품명 |
자연실록 |
상품소개 |
자연실록 닭고기 브랜드는 하림(주)가 야심차게 개발한 친환경 인증중 "무항생제 축산물"인증을 받은 프리미엄 닭고기의 대표 브랜드입니다.
일반 닭고기와 차별화를 위한 신기술이 접목 되었으며, 특허 적용 닭고기로 일반 친환경 닭고기를 뛰어 넘는 기능성을 가지고 있습니다.
하림이 선보이고 있는 자연실록의 특징은
1.마늘과 호유실에서 추출한 에센셜 오일을 첨가한 특허 사료를 닭에게 급여 합니다.자연실록 전용 양계 사료 1,000Kg에는 마늘 10kg과 호유실 6.7kg, 비타민 A와 E가 첨가되어 있습니다. 특히 자연실록은 불포화 지방산은 높고 포화지방산이 낮으며 옥수수 사료를 대부분 급여하는 양계사료의 문제점을 보안하기 위하여 마늘과 호유실을 첨가하여 지방산의 균형을 맞춘 콜레스테롤이 낮은 웰빙 닭고기의 특징을 가지고 있습니다.
2.친환경 인증 즉"무항생제 축산물 인증"을 받았고 친환경 전문 심사원인 양계전문 수의사의 세심한 관리를 받고 있습니다.심사원들은 농장의 이력관리를 주도하고 있으며 건강한 닭을 키우는데 많은 노력을 다하고 있습니다.
3.업계 최초로 동일한 품질 및 맛을 실현하기 위하여 농장에 메뉴얼 육성법을 만들고 기준서에 의한 관리 방법으로 동일한 품질의 최고의 맛을 선사 합니다
4.닭고기 최초로 국가 정책 사업인 축산물 안전성 확보를 위한 "생산이력 시스템"인 3F 시스템을 적용하여 이력제를 적용한 안전한 고품질 기능성프리미엄 닭고기 입니다. |
|
|
|